Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

С днем рождения, «Рязанка»!

Я регулярно встречаюсь и часто общаюсь в Интернете с десантниками.
Мне на сайт и в блог часто пишут ветераны, офицеры, молодые ребята, которые сейчас служат.


И, поскольку с начала службы и до конца своих дней они ощущают принадлежность к десантному братству, часто заканчивают письма нашим девизом: Никто, кроме нас!

Высшее училище ВДВ – знаменитая «Рязанка» – образовано более 90 лет назад. Оно подготовило немало Героев Советского Союза и Героев России, достойных военспецов, которыми может гордиться любая армия. В училище, и в ВДВ в целом сложились замечательные боевые традиции. И девиз «Никто, кроме нас!» не утратил ни ценности, ни актуальности.
Ведь несмотря на высокую технологичность армии, ей до сих пор приходится решать задачи, которые по плечу лишь таким боевым, мобильным и организованным частям, как ВДВ.

Я не понаслышке знаю о тех многочисленных проблемах, с которыми сталкиваются сегодня ВДВ. Многие из этих проблем воспринимаются десантниками очень остро. Потому что они по-настоящему «болеют за дело», хотят, чтобы слова «Слава ВДВ!» звучали, как и прежде, гордо и грозно.

Сейчас не только ВДВ, но и вся российская армия переживает непростой период реформирования.
Я уверен, что ВДВ сохранится как главный резерв Верховного Главнокомандующего, а «Рязанка» - как основная кузница кадров для ВДВ. Ведь никто, кроме вас, не решит тех сложных задач, которые на вас возложены.
С днем рождения! Слава ВДВ!
Tags: СЛАВА ВДВ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments