Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Водку и табак – из политики вон!

Уважаемые друзья! 

Как говорится, «не могу молчать»!
Позавчера Комитет Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству отклонил 2 законопроекта, внесенные мною и рядом депутатов Государственной Думы 4-го созыва. 
Они предусматривают запрет для юридических лиц, осуществляющих производство или оптовую торговлю табачными изделиями, этиловым спиртом, алкогольной продукцией или пивом, а также для созданных этими юридическими лицами организаций делать пожертвования политическим партиям, их региональным отделениям, а также финансировать избирательные фонды и фонды референдумов.
Думаю, что суть всем ясна. 
Лично я убежден, что эти законы обязательно надо принимать, поскольку они направлены на ограничение возможностей влияния на политику крупных производителей алкогольной и табачной продукции.
Нужно исключить саму возможность лоббирования политическими партиями интересов этих производителей, делающих деньги на здоровье людей, навязывающих «Клинское» и прочее нашей молодёжи.  Факт финансирования политических партий алкогольным и табачным бизнесом, считаю не просто безнравственным, но опасным для общества.

Что Вы думаете по этому поводу?
Буду рад узнать. 

Ваш Сергей Миронов 
 

Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →