Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Начало безвластия «партии власти»

Сегодня в 8 утра милиция блокировала избирательный штаб СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Новосибирске. Через несколько часов сотрудники МВД ворвались в штаб и изъяли находящиеся там документы.

Ни ордера на обыск, ни решения суда у них нет! Единственный документ – представление Новосибирского избиркома о том, что в партийной газете СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Новосибирске содержится агитационный материал, который «признан незаконным»! Избирательная комиссия взяла на себя функции суда!
Кстати, подписано представление не председателем избирательной комиссии и даже не его замом, а членом избиркома Новосибирской области В.Н.Сериковой.

Интересно, что в Новосибирске в данное время находится зампред Центральной избирательной комиссии РФ Леонид Григорьевич Ивлев. Случайно ли его визит совпал с очередной «силовой акцией» против оппонента единороссов?
Кстати, во время парламентских выборов Ивлев был заместителем руководителя избирательного штаба «Единой России».

Чувствуется, что плохи дела у «Единой России» в Новосибирске. Не далее как вчера в ходе внеочередной сессии Новосибирского областного Законодательного Собрания депутат от «Единой России» Анатолий Илютенко заявил: «Члены партии «Единая Россия» открыто заявляют, что 10 октября они пойдут на избирательный участок, но будут голосовать за любую другую партию, но только не за «Единую Россию».

Акция в Новосибирске направлена не только против партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Это – очередное свидетельство того, что партия «Единая Россия» в лице своих новосибирских представителей, называя себя «партией власти», дискредитирует законную власть в стране и пытается лишить избирателей конституционного права на свободные и честные выборы.
Это – начало бессилия и безвластия «партии власти».
Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →