Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

О ЛУЖКОВЕ И НЕ ТОЛЬКО ...

Московский мэр оказался в антигероях дня. Даже не потому, что стал персонажем разоблачительных телесюжетов, которые рассказали, в общем-то, о давно всем известных вещах. А потому, что очевидно потерял ощущение реальности. Решительно оторвался от нее в своем, как говорят, австрийском (или каком там еще) далеке.

Ему об этом пришлось напомнить. Напомнили сначала достаточно мягко – во время его отпуска, куда он спрятался из задыхавшейся от дыма пожаров столицы. Не понял. Пришлось напоминать жестко. Как он, собственно, того и заслужил.
И будет очень плохо для Москвы и для страны, если за этим громким "А" не последует такое же громкое "Б". То есть отставка Юрия Лужкова, по, как говорится, нереабилитирующим обстоятельствам. Отставка, не подслащенная ни орденами, ни синекурами. За свои заслуги, которые у него никто не отнимает, он свое получил. За свои дела он должен ответить. Это будет справедливо. И это предотвратит появление новых Лужковых и Батуриных.

С Лужковым все ясно. Думаю, что вопросы к нему должны быть у следователей и аудиторов Счетной палаты.
Но вот мы, общество, граждане должны задать свои вопросы и партии, у основания которой в свое время стоял и в руководстве которой до сих пор состоит Юрий Лужков.

Кто вы на самом деле, господа хорошие? Радетели за народ, какими вы себя любите выставлять? Или искусные имитаторы, прячущие службу крупному, часто собственному, капиталу за умными словами о "консерватизме"?
Для меня-то ответ давно ясен. Надеюсь, что история с Лужковым поможет открыть глаза моим согражданам.
Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →