Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Коррупция — это измена

Рискованным для будущего страны становится то равнодушие, с которым общество и властные структуры относятся к коррупции, которая охватила все сферы и слои общества. И если на низшем, бытовом уровне факты мздоимства и подношений можно объяснить бедностью врачей и преподавателей, то наверху, во властных структурах, откаты и взятки стали нормой жизни.

Практически у каждого министерства есть своя "карманная" фирмочка, единственная задача которой - работать на "откат". В итоге получается, что до исполнителя доходит иногда 60-70 процентов от той суммы, которая заложена в бюджет. Остальное и есть "откат", который по своей сути является элементарным воровством. Коррупция в стране создает прямую угрозу национальной безопасности, ее давно пора приравнять к государственной измене и судить за это преступление по всей строгости закона о коррупции, который обязательно должна принять Госдума следующего созыва.

Кстати, одна из причин, которая привела к нынешнему росту цен на продукты питания - сговор монополистов и торгующих организаций не мог состояться без участия продажных чиновников.

Это и есть самая настоящая измена. Предательство, из-за которого пострадали миллионы россиян и за которое нужно карать

Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments