Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

ВЗРЫВЫ В МОСКВЕ - НАГЛЫЙ И ЖЕСТОКИЙ ВЫЗОВ ВСЕЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ!

Прежде всего, хочу выразить глубокие соболезнования семьям, родным и близким тех, кто погиб и пострадал в результате взрывов в метро.

Жертвами террористической атаки стали невинные граждане, те, кто рано утром спешил на работу. Взрывы произошли в час пик, когда метро переполнено. Значит, террористы хотели, чтобы жертв было как можно больше.
"Лубянка", "Парк Культуры" - это самый центр столицы. Значит, террористы хотели продемонстрировать, что никто в России не может чувствовать себя в безопасности.
Взрывы произошли в то время, когда в Москве гостит много детей из других мест. Значит, террористы хотели нанести особенно чувствительный удар по нашему многонациональному народу.
Взрывы произошли на Страстной неделе в канун светлого праздника Пасхи, в день, когда церковь проповедует "смирение души и тела". Значит, террористы хотели оскорбить чувства верующих.
Это наглый и жестокий вызов всей многонациональной России.
Уверен, что очередная атака террористов не достигнет главной поставленной ими цели – запугать общество, вызвать хаос, привести страну к политической нестабильности.

Сергей Миронов
Tags: НА ЗЛОБУ ДНЯ, НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →