Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Количеством мандатов итоги выборов не исчерпываются

В воскресенье в России был единый день голосования. В семидесяти шести субъектах федерации граждане избирали региональные законодательные собрания, депутатов муниципальных представительных органов, мэров городов. Официальные итоги выборов будут подведены в ближайшее время.

Для нас очень важен и дорог каждый депутатский мандат, полученный кандидатом от Справедливой России в непростой политической борьбе, нередко в остром противодействии административному ресурсу.
Но количеством этих мандатов итоги выборов для нашей партии не исчерпываются. Не менее важны качественные результаты завершившейся кампании. Оценить эти результаты я хотел бы с вашей помощью, уважаемые друзья и соратники.

Прошу вас поделиться своими мнениями, наблюдениями, оценками по поводу того, как выглядела Справедливая Россия в ходе завершившейся кампании.
Насколько понятными и понятыми были наши предвыборные лозунги и наши программные требования? Что вызывало интерес и одобрение, а что, наоборот, раздражение и разочарование? Насколько, на ваш взгляд, итоги голосования отражают реальный авторитет людей, которых наша партия выдвинула на выборах? Что нужно сделать для того, чтобы Справедливая Россия набирала политический вес и авторитет среди избирателей?
С интересом ознакомлюсь с каждым суждением на этот счет.

Потому что я уверен, что только постоянный диалог с гражданами, с избирателями, ради которых и существует наша партия, является главным условием дальнейшего укрепления Справедливой России. Я уверен, что в таком диалоге вы, уважаемые друзья и соратники, заинтересованы не меньше меня.
Tags: Выборы, НА ЗЛОБУ ДНЯ, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →