?

Log in

Записи Календарь О дневнике www.mironov.ru Пред. Пред.
С 8 Марта, дорогие женщины! - Вести от Сергея Миронова
sergey_mironov
sergey_mironov
С 8 Марта, дорогие женщины!
Дорогие наши женщины!
Поздравляю Вас с прекрасным весенним праздником - 8 марта! Будьте счастливы, будьте любимы!

Подготовил для Вас видео-поздравление "Огонь и сталь".

http://www.spravedlivo.ru/5_81056.html

Метки:

14 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: (Anonymous) Date: Март, 8, 2017 18:06 (UTC) (Ссылка)

Весна

Сергей Михайлович! Вы проснулись?! О чём будем говорить? Юра
From: (Anonymous) Date: Март, 13, 2017 22:58 (UTC) (Ссылка)

https://youtu.be/fjNd8Tmvz7I

Нужна помощь депутутов ГД РФ !

Программа «Момент истины» и журналист Андрей Караулов провели собственное журналистское расследование, результатом которого стал документальный фильм «…И приказано умереть!», который в ближайшее время появится на нашем сайте.
В Казани сложилась ситуация на гране катастрофы, сотни людей могут оказаться без крыши над головой, а честный застройщик — руководитель группы компаний ЗАО «ФОН» Ливада Анатолий Николаевич не без оснований опасается за свою жизнь. Все факты и подробности этой ужасающей истории – в нашей новой работе. Ливада А.Н. построил в Казани и Набережных Челнах и передал в МВД Республики Татарстан более 500 квартир на общую примерную сумму два миллиарда рублей, а вместо слов благодарности получил четыре уголовных дела, возбужденных по ч.4 ст.159 УК РФ за хищение денежных средств дольщиков в особо крупном размере. Именно передача более 500 квартир сотрудникам МВД Республики повлекла неплатежеспособность (банкротство) некоторых предприятий Группы компаний «ФОН», возглавляемой Ливадой А.Н. Возбуждение уголовных дел в отношении Ливады А.Н. повлекло аресты имущества предприятий Группы, отказы банков в пополнении оборотных средств и, как следствие, нарушение имущественных и жилищных прав дольщиков. МВД Республики Татарстан пытается переложить с себя всю ответственность за нарушение прав дольщиков на Ливаду А.Н. и само же расследует данное уголовное дело, причиной которого явилась бесплатная передача квартир в собственность сотрудникам МВД Республики. В рамках возбужденных уголовных дел арестованы 241 квартира, которые подлежали передаче гражданам и продаже. Вырученные от продажи данных квартир денежные средства должны пойти на строительство других домов, но в силу ареста инвесторы не имеют такой возможности, что в свою очередь, влечет увеличение числа «обманутых» дольщиков, удорожание строительства из-за роста цен на строительные материалы, энергоресурсы и прочие статьи расходов, а в конечном итоге – к банкротству инвесторов и нарушению прав дольщиков. В ходе журналистского расследования выяснилось, что полученные в МВД по РТ квартиры распределялись с нарушением действующего законодательства, в том числе жилищного законодательства. Мы отправили обращение на имя Генерального прокурора РФ Ю.Я. Чайки с просьбой изъять уголовное дело из МВД Республики Татарстан для дальнейшего расследования в СК РФ в г. Москве. Мы продолжаем следить за этой историей.
From: (Anonymous) Date: Март, 13, 2017 23:03 (UTC) (Ссылка)

Re:

Татарские кланы давят русских предпринимателей.

Отжимают крупный бизнес с помощью административного ресурса, об этом знает каждый третий житель Казани и Татарстана.

Все должности в гос аппарате заняли, коррупция везде и кумовство.
vestar From: vestar Date: Март, 8, 2017 18:11 (UTC) (Ссылка)

Какие тебе еще, старик, женшины?)))

До горшка то хоть сам добираешься?
Lika From: Lika Date: Март, 9, 2017 06:27 (UTC) (Ссылка)

праздник

Сергей Михайлович! Спасибо за поздравление, - осмеливаюсь, несмотря на солидный возраст, принять и на свой счет Ваше горячее поздравление! Будьте и Вы, и Ваши близкие счастливы и здоровы! Ваша землячка Лидия.
From: (Anonymous) Date: Март, 9, 2017 11:58 (UTC) (Ссылка)

"Умелые руки ... и хлебный мякиш".

А попробуйте ещё что-нибудь слепить. Ну, скажем, вазон для железной розы. Мне кажется получится очень символичный и такой многозначительный сюжет - железная роза в вазоне из хлебного мякиша. Как вам такая компоновка?
From: (Anonymous) Date: Март, 9, 2017 17:29 (UTC) (Ссылка)

Демография

На сегодняшний день чистая убыль населения 30000 человек. Если тенденция сохранится, то за год мы потеряем грубо 180 тысяч человек! В стране идёт убыль и маткапитал только отчасти работает. Что вы как человек, как партия, как Дума намерены предпринять?! Убыль населения как рост инфляции - убивает! Уцепились за Сирию и Украину и трясёте нас как грушу! Юра
From: (Anonymous) Date: Март, 12, 2017 12:16 (UTC) (Ссылка)

Внимание!


если кто из вас нарушил ПДД, то пусть сотрудники ГИБДД пишут протокол, не в коем случае деньги не предлагайте. Идёт рейд ФСБ с УСБ на взятки, все те кто даёт тоже попадает!Уважаемые водители, спешу предупредить вас от плохих последствий.. Ни в коем случае, не давать взятки гаишникам, по-всей стране идёт операция "взяточник") задержаны десятки водителей ...Которые теперь находятся под следствием. Просьба предупредить родных и близких вам людей. (Информация достоверная)
From: kipri_ana Date: Март, 13, 2017 06:10 (UTC) (Ссылка)

СПАСИБО, СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!!

СПАСИБО, СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ!!!

ВОТ ЭТО ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ВОТ ЭТО ЧУДО!

Как говорят у нас в Болгарии - И на малкия Ви пръст не може да се хване никто из депутатов Государственной Думы! НИКТО!

СПАСИБО ВАМ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ!
From: (Anonymous) Date: Март, 15, 2017 11:45 (UTC) (Ссылка)

rНет будущего, пока мы не разберемся в прошлом нашем!

«Надо смотреть в будущее, а не в прошлое» (Председатель Госдумы Вячеслав Володин)

И каким же оно, это будущее с высоты председательского кресла вам видится?
Вы уверены, что оно будет светлым для всего нашего народа, а не для отдельных только лиц?

«Идея установить монархический режим лишена перспективы» ... ?! О как! От чего же такая категорическая убеждённость?
Хорошо бы эту вашу гипотезу подкрепить своими рассуждениями вслух.
Я думаю, что огромная часть народа с этим тезисом точно не согласна. А если народ не согласен, то о каком же будущем речь?

«Забывать прошлое - неблагодарность и неразумие, ибо всё становится прошлым и тогда вся жизнь в сумме должна оказаться чистым нулём» (Павел Флоренский)
From: (Anonymous) Date: Март, 15, 2017 12:09 (UTC) (Ссылка)

Не это ли светлое будущее вы нам приготовили?

"Положения утвержденной Председателем Правительства РФ Д.А.Медведевым «Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017–2022 годы» ИДУТ ВРАЗРЕЗ со «Стратегией национальной безопасности РФ», утвержденной Президентом России В.В.Путиным, и грубо нарушают конституционные права десятков миллионов граждан России".
Вот это и есть светлое будущее?

Может неслучайно С.М.Миронов в этот раз к 8 марта выковал железную розу, как страшный знак, как черную метку для нашего народа? Мы что уже обречены?
From: (Anonymous) Date: Март, 15, 2017 12:15 (UTC) (Ссылка)

Глас народа: «Не надо меня защищать!»

"Дорогой наш Дмитрий Анатольевич Медведев!

Очень хочу попросить перестать отстаивать мои права, как женщины. Как у женщины, у меня всё хорошо. Я работаю, имею высшее образование (и не одно), занимаюсь спортом, наукой, у меня есть хобби, семья, дети… Всё. Мне этого хватит. У нас у женщин уже всё есть… Двадцатый век и Советский Союз (пусть его хоть кто ругает) дали нам очень и очень много.
Я не буду говорить, что женщины не были бесправными, я знаю историю. Но все Ваши заботы не дают мне новых прав, они накладывают на меня новые обязанности: зарабатывать много денег, содержать своих детей… Это уже обязанности. Потому что всё чаще мужчины, воспитанные в такой «стратегии» государства заявляют, что «а давай-ка, дорогая, сама; добивались прав – получай»…. Я прошу — хватит защищать нас по отдельности – отдельно женщин, отдельно детей… Нас надо защищать вместе! Мы семья! Мы едины! Самое страшное для нас всех, что нас могут разлучить.

А последние лет пять мне очень страшно за мою семью. Я боюсь, что придут и скажут, что у вас «квадратов» мало на многодетную семью… или боюсь, что причиной найдут то, что у ребенка телефон кнопочный, а в классе «уже у всех сенсорные»…. Ну или ещё чего-нибудь. Придраться, при желании, к любой семье можно…

А ещё лучше – давайте защищать мужчин! Такого ещё ни одна страна не делала. А нам очень надо! Я смотрю на своего мужа, как он «прорывается» через нашу современность… я смотрю на своего сына, как он пытается найти себя во всем этом… Нам просто необходимо защитить наших мужчин. От чего? Да много от чего.

Самое первое, что везде и всюду лезет в глаза и уши – это секс. Всюду эти баннеры, реклама на улице, реклама в телевизоре, реклама в интернете, в журналах, везде. Таинство, которое должно твориться между двумя любящими людьми, свели уже до уровня «попить чай с кем попало».

Мой муж нормальный мужик, и с этим делом всё в порядке. Но он уже устал от «титек», которыми трясут перед носом. Это уже реально раздражает. Даже металлопрокат продают, намотав его в рекламе на голую девушку…. Надо запретить упоминание этой сферы в общественных местах. Наши мужчины сразу станут спокойнее эмоционально, спонтанной эрекции станет меньше, меньше мыслей как её удовлетворить прямо здесь и сейчас, а значит и семьи станут значительно крепче )))

Второе, с чем я столкнулась не так давно, относится к нашему подрастающему поколению, к мальчикам школьного возраста. Верните нормальные «советские» уроки труда в школе! К сожалению, в нашем городе я пока не слышала ни про одну школу, в которой бы мальчишки делали табуретки! А город у нас очень немаленький. На уроках труда сейчас парням преподают женщины, учат их готовить (ну это ещё ладно, в жизни нужно всем), вышивать(!), они делают аппликации (!) и ещё разные занятия, с помощью которых можно украсить дом! Украсить? Они мальчики! Они должны дом строить, а не украшать. Украшать – это всегда была задача женщины. Поэтому знаю случаи (и довольно частые), когда нормальные мальчишки бастуют, объявляют бойкот урокам труда, вполне справедливо крича «я — не баба, я не буду это делать!»

Есть ещё много аспектов, где «убивают» наших мужчин с того времени, когда они ещё мальчики. Я просто уверена, что есть ещё куча таких «мелочей», про которые сведущие люди знают больше меня.

Так вот, Дмитрий Анатольевич, очень прошу не надо защищать женщин отдельно от семьи и их мужчин. Женщина может быть по-настоящему счастлива только с настоящим мужчиной. Чего бы там ни говорили, только в паре с МУЖЧИНОЙ женщина может быть самой ГАРМОНИЕЙ.

У феминисток этого не получится никогда, как бы они не отстаивали свои права. Чтобы получить такую гармонию, нужно научиться ставить мужчину выше себя, нужно элементарно вовремя закрыть рот и согласиться с его мнением. Так как в этом они ущербны, вот они и будоражат наш мир уже больше ста лет…. Не надо равнять всех женщин, на не самых достойных представительниц пола. Пожалуйста.

О себе: 34 года. Жена. Мать троих детей. По образованию: учитель, магистр педагогики. Художник.

Просто счастливая женщина. Надежда Горбач"
From: (Anonymous) Date: Март, 16, 2017 10:21 (UTC) (Ссылка)

Кредитная амнистия за которую голосовали.

В соответствии со статьей 99 Федерального закона от 2 октября 2007 г. N 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» с вас может быть удержано не более пятидесяти процентов от дохода, в Бабушкинском ОСП г Москвы
снимают пенсию 100%, счет блокируют, на восьмую
жалобу не реагируют. Сделайте, пожалуйста, амнистию
для пенсионеров, кто больше трех лет не смог оплатить долг.
Банкротство для физических лиц стоит 200 тысяч, сумма
не подъемная.
lubov_lu From: lubov_lu Date: Март, 19, 2017 00:23 (UTC) (Ссылка)
Индексировать пенсию наобходимо с учетом роста тарифов ЖКХ, и ростом реальной инфляции.
А то пожилые люди не могут решить своих проблем совсем, даже на питание не хватает. Так дорого всё относительно получаемой пенсии.
В советское время пенсия примерно была приравнена к средней зарплате. А даже в Москве, часто она составляет 4 часть от средней зарплаты.
Человек смотрит на свои 14.500 или 16.700 и пр. И не знает как ему прожить???
У нашей знакомой знакомая уже в обмороки стала падать. Экономя на питании.
Проблем полно у пожилых Надо помогать. И со здоровьем.
Бесплатному протезированию зубов-зеленый свет. Как это было в СССР. Для пенсионеров.
Какие квоты выбивать на бесплатные хрусталики? Если человек не видит ступенек под ногами?
И мн.др. Они ведь работали.
14 комментариев or Оставить комментарий