Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Приступаем к работе в новых политических условиях.

В третий раз СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала парламентской партией. Это говорит о том, что у нас есть свой избиратель, есть своя социалистическая ниша в палитре политического партийного представительства РФ. И это хорошо. По количеству одномандатников мы с КПРФ делим второе место, и это тоже хорошо. Из 39 субъектов РФ, где проходили выборы в Законодательные собрания, в 38 мы провели своих депутатов.

За то, что мы еще раз стали парламентской партией, огромное спасибо нашим избирателям. Тем, кто несмотря ни на что пришел на избирательные участки и проголосовал. Скажу откровенно: меня как Председателя партии результат СР на выборах не устраивает. Рассчитывали на большее. Главной причиной невысокого результата вижу низкую явку избирателей.

23 депутата будет во фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Госдуме VII созыва. Нас стало меньше, но я знаю, что наша фракция по-прежнему будет профессиональной. Продолжат работу такие яркие политики и суперпрофессионалы, как Галина Хованская, Валерий Гартунг, Александр Бурков, Михаил Емельянов, Анатолий Аксаков, Ольга Епифанова, Анатолий Грешневиков, Федот Тумусов. Мы выполним все обязательства и обещания перед избирателями. Мы будем добиваться принятия 25 справедливых законов. Да, мы будем в меньшем составе, но вспомним слова нашего полководца Александра Васильевича Суворова, который говорил, что нужно воевать не числом, а умением.
Иными словами, приступаем к работе в новых политических условиях.
Tags: Выборы, Государственная Дума, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →