Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

14-й номер - по справедливости и по совести

Завершается предвыборная кампания. Завершились теледебаты, и я хочу пояснить нашим избирателям, что мы видели в ходе этих эфиров. Наши главные оппоненты из "Единой России" делали вид, что они "белые и пушистые". Партии, которым никогда не быть в Госдуме, активно "тявкали" и пытались очернить справедливороссов. Все дело в том, что большая часть этих партий – пособники, филиалы той же "ЕР". Они действуют по указке "профсоюза бюрократов", для этого и создавались.

В ходе предвыборной кампании мы не раз сталкивались в попытками "заглушить" наши предложения. Это объясняется тем, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – единственная партия действия. Болтать все научились, а вот делать могут немногие. Мы создали Центры защиты прав граждан, и за полтора года они помогли вернуть людям в обшей сложности 30 миллиардов рублей, необоснованно переплаченных коммунальным управляющим компаниям. Эта конкретная работа ох как мешает и колет глаза оппонентам. Но мы продолжим ее и после выборов.

Наши предложения вы можете еще раз прочитать в нашей Предвыборной программе "25 справедливых законов". Ключевые пункты программы – введение прогрессивной шкалы подоходного налога, введение минимальной почасовой оплаты труда, облегчение налогового бремени для предпринимателей, решение проблемы капитального ремонта многоквартирных домов, отказ от повышения пенсионного возраста, перевод ЕГЭ на добровольную основу, запрет на продажу долгов коллекторам, отмена транспортного налога, освобождение от налога владельцев участков земли до 8 соток, возвращение прямых выборов мэров городов, избрание членов Совета Федерации прямым голосованием, отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов, отмена льгот для депутатов Госдумы и членов СФ, создание муниципальной милиции.

Я призываю избирателей 18 сентября прийти на избирательные участки и поддержать кандидатов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. Мы хотим, чтобы в новой Госдуме не было монополизма "ЕР", чтобы законы принимались в пользу людей, а не крупного капитала. Чтобы всё в нашей стране было по справедливости и по совести.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 14-й номер в избирательном бюллетене.
Tags: Выборы, Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments