Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Свершилось! Ливанов отправлен в отставку.

Свершилось! Вредитель образования Ливанов отправлен в отставку! То, чего наша партия и наша фракция добивались столько времени, стало фактом. Жаль, конечно, что не раньше, меньше был бы ущерб российскому образованию и науке.

Недовольство Ливановым было всеобщим, он давно и заслуженно носил "звание" самого непопулярного министра. Безусловно, общественное мнение, мнение педагогов, ученых, родителей сыграло свою роль в принятии сегодняшнего кадрового решения. А это только подкрепляет нашу уверенность в том, что если в результате предстоящих думских выборов произойдет перераспределение сил в парламенте и "Единая Россия" утратит свое доминирующее положение, то неизбежны будут и кадровые перемены в Правительстве. И тогда многие проблемы, с которыми не могут справиться некоторые некомпетентные министры, могут быть решены.

Надеюсь, Ольга Васильева не повторит ошибок предшественника. А мы всячески готовы помочь в том, чтобы разгрести авгиевы конюшни, оставленные господином Ливановым в образовании и науке. Нам есть что предложить для восстановления и возрождения российской школы. Это будет один из приоритетов нашей работы в новой Госдуме.
Tags: Наука, Образование, Правительство, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments