Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Звучит голос криминала

Предвыборная борьба практически на финишной прямой: до дня голосования месяц с небольшим. В пятницу в Центризбиркоме прошла жеребьевка по определению мест партий в избирательных бюллетенях. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ замыкает перечень из 14-ти партий, участвующих в парламентских выборах.

Все активнее начинают действовать те, кто, боясь успехов СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, пытается бороться с нами незаконными, а порой и преступными методами. 13 августа в Элисте совершено нападение на агитатора СР А.А. Пудинову, в результате чего женщина получила повреждение кисти правой руки. Поданы заявления на имя министра внутренних дел Калмыкии А.В. Мишагина, дежурный следователь снял показания, дело передано в УМВД по г. Элисте Республики Калмыкия.

Однако 15 августа участковый инспектор УМВД Босхомджиев начал запугивать потерпевшую по телефону, утверждая, что ей заплатили за это "политическое правонарушение" (какое?!) и ее показания следует проверить на детекторе лжи. На потерпевшую явно оказано давление с целью вынудить ее отказаться от своего заявления. А около офиса СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Элисте постоянно стоят неизвестные лица, ведущие съемку всех, кто входит в офис и выходит из него. Полиции, похоже, до этого дела нет...

Калмыкия не в первый раз подает "пример" противоправных, а порой и явно криминальных действий против членов нашей партии. Так, в августе 2013 года в республике было совершено вооруженное нападение на наших активистов, которые получили ножевые ранения. Виновные до сих пор так и не понесли наказание.

Предвыборная пора – время "горячее". Мы привыкли к тому, что нас пугают и угрожают. Но совершенно недопустима ситуация, когда от правоохранительных органов вместо реальной защиты мы видим бездействие или замалчивание фактов совершенных преступлений. Мы направили письмо Министру внутренних дел России В.А. Колокольцеву с просьбой срочно разобраться в ситуации. Мы не допустим, чтобы голос криминала звучал громче, чем голоса избирателей 18 сентября!
Tags: Выборы, Полиция, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments