Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Акция “Делай или уходи” попала точно в цель

Наша инициатива по сбору 10 млн. подписей в рамках акции «Делай или уходи» в адрес правительства явно «попала в точку». Причем эта точка оказалась весьма болезненной. В течение нескольких часов партия власти «Единая Россия», руководимая, как известно, Премьером Дмитрием Медведевым, «выстрелила» целой очередью гневных обвинений в адрес СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ. В ход пошли самые разные «патроны», но «вооруженная акция» единороссов, как всегда, оказалась шумной, но неаргументированной. Короче, дальше, чем детское «сам дурак» дело не пошло.

Что ж так осерчали Сергей Неверов, Ольга Баталина, Ирина Яровая и другие? Не потому ли, что за последнее время целая группа их однопартийцев – чиновников, губернаторов – оказалась замешанной в крупных, многомиллионных коррупционных скандалах? Да наверняка, именно поэтому. По этой же причине и аргументов весомых в руках не оказалось.

Не знаю, как «в Датском королевстве», а в партии «Единая Россия» все явно неблагополучно. Может быть, пора подумать господам-единороссам о чистке рядов? Или еще радикальнее – о роспуске партии? Может быть надо всерьез рассмотреть вопрос не только о смене состава правительства, но и партии власти? Ведь воры-чиновники и бездельники-министры сидят в своих удобных креслах с членским билетом «Единой России» в кармане. А ведь все идет к тому, что эта «охранная грамота» скоро срабатывать перестанет…
Tags: Политика, Правительство, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments