Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Новый пример фашистской сущности киевской хунты

Окружной административный суд Киева принял решение о запрете деятельности Коммунистической партии Украины. Сегодня практически во всех странах мира коммунистические партии действуют открыто и свободно, чаще всего как оппозиционная политическая сила, способствуя своей деятельностью укреплению и развитию общественно-политических процессов. На мой взгляд, запрет деятельности КПУ на Украине – это, прежде всего, удар по основным правам и свободам человека, признанным во всем мире.

Более того. Своими действиями нынешнее руководство Украины не просто противопоставило себя демократии и свободе, но и открыло всему миру свою преступную фашистскую сущность. История показывает, что коммунистическая идея генетически противостоит идеологии национал-социализма и фашизма и, приходя к власти, фашистские партии в первую очередь стараются запретить именно коммунистов как главную угрозу своей власти, обезопасить себя через их уничтожение.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ранее обращалась к руководству Социалистического интернационала и Партии европейских социалистов с призывами поддержать украинских коммунистов и использовать все рычаги давления на украинскую власть, чтобы остановить волну этого политического террора. И, несмотря на то, что, как социал-демократы, мы не разделяем коммунистические взгляды, мы по-прежнему полагаем недопустимым запрет КПУ. Ситуация, связанная с запретом деятельности КПУ, - очередной сигнал для всей демократической Европы о пересмотре отношений с украинской властью, которая создала фашистско-террористическое государство и тотально истребляет инакомыслие.
Tags: История, Политика, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments