Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Зло должно быть наказано и уничтожено

Подтверждение версии теракта как причины гибели российского самолета над Синайским полуостровом ставит точку во всех спорах о действиях России против международного терроризма, объявившего войну всему цивилизованному человечеству.

Решительные слова президента Владимира Путина не оставляют сомнений в принципиальной позиции нашей страны: зло должно быть наказано и уничтожено. Иного пути нет. Потому что безумцев, кощунственно назвавших себя «исламским государством», не остановит ничто кроме силы.

Я верю, что вызов мировым сообществом будет принят. И все наши разногласия со странами Запада отступят на второй план перед общей угрозой. Именно поэтому мы сегодня в Госдуме призвали парламентариев мира поддержать инициативу о создании международной антитеррористической коалиции.

Недавно мы отмечали 70-летие Победы в Великой отечественной войне и завершения Второй Мировой войны. Память о подвиге наших отцов, дедов и прадедов, которые на полях России, на нормандском берегу, в Северной Африке общими усилиями прекратили распространение по земле коричневой чумы, взывает нас к солидарности перед лицом нового вызова, вставшего перед миром. Уверен, Россия выполнит свой долг и перед погибшими в небе над Синаем, и перед расстрелянными в Париже, и перед жертвами терактов в Анкаре, Бейруте, перед жертвами сирийской драмы
Tags: Безопасность, Внешняя политика, Терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments