Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Угроза всему миру

Убийцы из ИГИЛ (называю вещи своими именами) продолжают казнить и разрушать. Жестокость и цинизм просто неописуемы: очередных жертв привязали к древним колоннам одного из храмов Пальмиры, а потом взорвали.

Конечно, самое драгоценное на свете - это жизнь человека. Но те, кто прикрывается сегодня исламскими лозунгами и исламскими знамёнами, замахиваются не только на человеческую жизнь. Они хотят уничтожить веру, святыни, реликвии, историю тех, кого считают неверными и недостойными. Сочетание жажды крови, вандализма, непримиримости, оголтелого фанатизма и наглой уверенности в своей безнаказанности сделали ИГИЛ сегодня самой страшной угрозой современному миру.

Именно на её устранение направлены усилия России в политической, дипломатической и военной областях. Пока западный мир продолжает судить неугодных судом двойных стандартов, пока в горячих головах зреют планы новых санкций и ограничений против нашей страны, мы продолжаем борьбу с ИГИЛ не на словах, а на деле. И наши лётчики, которые наносят сейчас удары по объектам ИГИЛ в Сирии, не просто решают поставленную им военную задачу. Они спасают человеческие жизни, которые безжалостно отнимают террористы ИГИЛ.
Tags: Безопасность, Внешняя политика, ИГИЛ, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments