Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Предвыборная работа продолжается

Ровно через год, 18 сентября 2016 года, состоятся выборы Государственной Думы седьмого созыва. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, как всегда, действует по принципу «Подготовка к новым выборам начинается на другой день после окончания предыдущих».

Я уже высказывался на тему выборов-2015. Результатами в принципе доволен. Доволен работой избирательного штаба, сотрудников аппарата и коллег из регионов. Всем им огромное спасибо! А самая большая благодарность избирателям, которые проявили активность и проголосовали за нас – за партию, которая делом доказала, что готова отстаивать интересы граждан. Большую роль в нашей победе сыграли Центры защиты прав граждан, которые работают в целом ряде регионов страны. Они, во-первых, разъясняют гражданам их права и возможности бороться с нарушениями. А во-вторых, оказывают конкретную помощь. Какие предвыборные обещания смогли бы это заменить? Никакие! И люди благодарны нам за это. Они увидели политическую силу, которая готова прийти им на помощь. Центры защиты – не технология и не предвыборный проект. Это – реальные дела. Они продолжат свою работу после выборов – и 2015, и 2016 года.

А к выборам будущего года подготовку мы практически уже начали. Проанализируем допущенные промахи, посмотрим, какие резервы до конца не использовали. И, конечно же, будем думать о новациях, о том, как улучшить нашу работу с избирателями. Карты открывать пока не стану. Скажу лишь, что у нас много интересных задумок, которые помогут нам выступить достойно на думских выборах 2016 года.
Tags: Выборы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments