Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Кредо нашей законодательной работы прежнее - защита интересов человека труд

Перед началом каждой парламентской сессии журналисты задают нам, политикам, депутатам, вопрос: «Какие акценты Вы будете делать на законотворческой работе в предстоящий период?». И я всегда рассказываю о тех законопроектах, которые считаю особенно важными, о законодательных инициативах, которые смогут реально улучшить жизнь наших граждан. Наша законодательная повестка касается разных сфер, но главный ее акцент неизменен – защита интересов человека труда.

И в начавшейся сессии Думы мы будем продолжать добиваться отмены транспортного налога, введения прогрессивной шкалы подоходного налога, отмены налога для владельцев земельного участка площадью до 8 соток. Будем продолжать бороться за льготы для ветеранов войны и труда, для «детей войны». Будем продолжать отстаивать интересы малого и среднего бизнеса. Мы продолжим конструктивную критику правительства Дмитрия Медведева, будем бороться с волюнтаристскими решениями команды Ливанова, загоняющей наше отечественное образование в тупик.

Разумеется, у нашей партии будут и новые законодательные инициативы: жизнь не стоит на месте, и мы буквально каждый день сталкиваемся с новыми вызовами, с новыми проблемами, которые требуют грамотного, справедливого и оперативного решения. Мы продолжим трудиться вместе с коллегами из регионов, которые влились в наш коллектив законодателей-справороссов по результатам только что прошедших выборов. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – команда профессионалов. Мы это доказали нашим многолетним трудом. И то, что мы действительно работаем и помогаем, люди видят - это результаты выборов доказали.
Tags: Будущее, Выборы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments