Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Украина и независимость

На Украине прошел государственный праздник – День независимости. Такие праздники народы всех стран всегда отмечают с особой торжественностью, ведь независимость – это основное условие самостоятельного развития государства и его успехов.

Но о какой независимости Украины может идти речь сегодня, когда каждый свой шаг нынешние власти страны сверяют по американским часам? Киевские правители не принимают никаких решений, которые могли бы огорчить их заокеанских хозяев. И в результате, например, именно за океаном определяют линию поведения украинской делегации на переговорах в Минске. А уж риторика выступлений порошенок и яценюков просто выстроена по принципу "как бы порадовать Вашингтон".

Обидно, что братский народ Украины живет сегодня под властью политиков, пляшущих под американскую дудку. А линия эта весьма недальновидна. Вспомните, как в почтительном поклоне склонялся перед вашингтонскими хозяевами "большой друг Украины" Михаил Саакашвили. А ныне вышедший в тираж грузинский экс-президент "пригодился" только в качестве одесского губернатора, да и то лишь благодаря протекции Порошенко.

Независимость – вещь серьезная и ответственная. Она не может существовать только на бумаге и на словах. Как только независимость становится бутафорией, страна рушится. От нее остается только картинка. За которую и пытаются спрятаться обанкротившиеся киевские правители.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments