Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

85 лет ВДВ. Никто, кроме нас!

День Воздушно-десантных войск для меня – праздник особый. ВДВ – не просто род войск Вооруженных Сил России, это – моя школа жизни, привившая мне многие ценности, которые так пригодились в жизни.
Цену верности данному слову, крепкому плечу друга и бескорыстной помощи я узнал именно в "десантуре". Там это – не красивые слова, а законы, по которым живут люди. И отойти от этих законов – значит, не просто подвести людей, а предать их.

Сегодня десантники отмечают 85-летие ВДВ. За плечами – участие в войнах и боевых операциях, радость побед и скорбь по погибшим. И уверенность в том, что "никто, кроме нас" – не просто девиз, а наша ответственность, наша решимость и готовность выполнить любую поставленную задачу.

Поздравляю братьев-десантников с праздником! Счастья и здоровья вам и вашим близким, справедливости, мира и добра. А еще – пожелание и напутствие "держать порох сухим". Мир сегодня хрупок, и далеко не все смотрят в нашу сторону доброжелательно. Поэтому Воздушно-десантные войска должны быть бдительны и готовы молниеносно отреагировать на провокации и угрозы.
Tags: СЛАВА ВДВ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments