Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Просто непорядочно.

Тема малазийского "Боинга" вновь на повестке дня. Родственники 18 погибших требуют 900 млн долларов компенсации от бывшего главы Минобороны ДНР Игоря Стрелкова, "виновного" в обстреле самолета.

Вспомните, как развивались события после страшной авиакатастрофы. Сначала беспочвенные обвинения, потом политическое давление, потом многомесячная экспертиза, результатов которой мы так и не увидели. А теперь - некрасивая спекуляция на горе людей, потерявших своих близких. Я не раз говорил: "Да если бы у наших недругов был хоть один козырь, хоть одно серьезное доказательство причастности вооруженных сил России или ДНР к этой авиакатастрофе, они бы подняли шум на весь мир!" Время показало, что моя уверенность имела под собой достаточно серьезные основания.
Я искренне скорблю вместе с родственниками погибших: потерять близких - это ужасное горе. Но безосновательные обвинения и спекуляция на горе и скорби людей - это непорядочно. Что ж, видимо, остальные "козыри" закончились. А если точнее, их и не было никогда.
Tags: Внешняя политика, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments