Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

С широко открытыми глазами - Запад

Продолжается доставка гуманитарной помощи из России на Юго-Восток Украины. Сегодня более 100 грузовиков МЧС доставили в Донецк и Луганск медикаменты, дезинфицирующие средства, продукты питания. Помощь жителями Донбасса по-прежнему поступает от России, а не от Украины, которая продолжает считать и Донецкую, и Луганскую области украинской территорией. Интересная ситуация: если верить заявлениям киевской власти, получается, что помощь оказывает «агрессор», а не власть. Вам когда-нибудь приходилось такое слышать? Нет? Мне тоже нет.

И если действия режима Порошенко с его антироссийской истерией уже перестали удивлять, то позиция Запада нет-нет, да и заставляет задуматься: «Когда же у лидеров ЕС и США откроются глаза?». Когда прозреют лидеры благоволящих к киевской власти стран, вводящие санкции против нас и клеймящие нас позором? Или не прозреют вообще?

Да нет, глаза у них открыты. Просто имперские замашки и амбиции направлены против независимости России – сильной и самостоятельной в своих решениях. И в данном случае нужны не очки, а сильнодействующее отрезвляющее лекарство, которое поможет Западу понять простую вещь: Россия не бросит в беде людей, которые хотят быть свободными. А лекарство это известно: сильная позиция России и решимость жителей Юго-Востока Украины отстаивать свою независимость.
Tags: Внешняя политика, Новороссия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →