Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

У России и без США и Евросоюза немало надежных партнеров

Сегодня в Москве проходил Первый межпарламентский саммит БРИКС. Проведение мероприятия такого уровня в столице России – еще один показатель того, что у нашей страны есть партнеры и союзники, для которых развитие взаимовыгодных отношений ценнее, чем надуманные санкции. Так что на США и Евросоюзе «свет клином не сошелся». В скором времени в Уфе пройдут саммиты ШОС и БРИКС. Государственная Дума продолжает налаживать межпарламентские связи в рамках этих международных объединений. Поэтому говорить об изоляции России просто смешно.

Мне часто приходится встречаться с представителями различных стран и партий, и каждая встреча показывает, что здравомыслящие люди стремятся к развитию отношений с Россией. Они отдают себе отчет в надуманности тех "причин", которые легли в основу введения санкций против нашей страны, и понимают пагубность этих санкций для многих экономик мира.
Понимают ли это лидеры США и стран Евросоюза? Уверен, что многие понимают. Но амбиции и нежелание признавать свои ошибки пока оказываются сильнее.
Tags: Внешняя политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments