Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Рабочий момент

Казалось бы, сугубо внутрипартийный вопрос, о том кто и как руководит пусть и очень важным, но лишь одним из региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, вызвал небывалый ажиотаж в прессе. Чего только ни написали в последние дни наши «доброжелатели», пытаясь выдать обычный рабочий момент чуть ли не за общепартийный кризис. Поэтому вношу ясность относительно ситуации в Петербургском региональном отделении нашей партии.

Думаю, за пределами Санкт-Петербурга мало кто до сих пор знал, что Оксана Дмитриева возглавляла здесь региональную организацию СР. А вот то, что она является выдающимся экономистом, политиком федерального масштаба, одним из самых эффективных депутатов Госдумы, широко известно в нашей стране и даже за ее пределами.
Я полностью разделяю эти оценки. Но в то же время вижу, что в чисто организационной работе нашего отделения в северной столице накопилось очень много проблем, которые, помимо прочего, помешают и уже мешают готовиться к очередным выборам. Более того, множество рутинных забот и обязанностей, связанных с руководством региональным отделением, мешало самой Оксане Генриховне заниматься важнейшими делами на федеральном уровне, что у нее так хорошо получается.

Это и есть главная, по сути единственная причина тех перемен, которые произошли на прошлой неделе у петербургских справороссов.
Что будет дальше?

Относительно действий и планов Оксаны Дмитриевой я бы с выводами не торопился. Мы готовы продолжать с ней сотрудничество. Мы действуем открыто и открыты к диалогу. В нашей партии и с нашей партией у О. Дмитриевой всегда будет много работы в Госдуме и нынешнего созыва, и будущего. Было бы ее желание.
Что же касается судьбы самой СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, то на многочисленные похоронные прогнозы последних дней могу сказать только одно: не дождетесь!
Tags: Регионы, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments