Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Жду от новой сессии ответственных дискуссий

Началась осенняя сессия Государственной думы. Думаю, сессия эта будут особенная, особо ответственная. Потому что особый период переживает наша с вами страна. А для нас, законодателей, это означает особую ответственность, с которой мы должны относиться к нашей работе.

Полагаю, что такую ответственность мы продемонстрировали в первой половине этого года, когда единодушно поддержали воссоединение Крыма с Россией и принципиальную внешнеполитическую позицию нашей страны. Подчеркну, именно об ответственности оппозиции говорит тот факт, что мы были в те дни вместе с «Единой Россией».
Но, к сожалению, мы часто сталкивались с отсутствием такой же ответственности у так называемой партии власти. Это проявлялось в пренебрежении мнением оппозиции, отказом от содержательных дискуссий по другим важным вопросам нашей жизни, прежде всего, по вопросам экономической и социальной политики. В результате нередко принимались ошибочные решения, которые необходимо исправлять. Но ведь ошибок этих можно было избежать, если бы думское большинство не было таким самонадеянным.

Надеюсь, что какие-то уроки «Единой Россией» все-таки извлечены. Жду от новой сессии настоящих, компетентных и ответственных дискуссий, которые выльются в эффективные законодательные решения. А самое главное, этого ждут от нас наши избиратели. Поэтому мы, остающаяся в оппозиции партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, будем этого добиваться.
Tags: Будущее, Государственная Дума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments