Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Встреча в Крыму – обязательство власти перед гражданами

Отвечая на вопросы о встрече депутатов Госдумы с Президентом Владимиром Путиным в Ялте, я акцентирую внимание на двух основных вопросах: Что? и Где?
Встреча Президента с российскими депутатами и членами правительства – новый формат. И в отличие от Послания Президента Федеральному Собранию эта встреча была диалогом: руководители фракций имели возможность не только выслушать Президента, но и довести до него позиции партий по широкому спектру экономических, социальных и внешнеполитических вопросов.

А само место проведения такой встречи означает то, что поняли граждане России, но пока никак не могут понять киевские власти и зарубежные политиканы: Крым в России навсегда. И еще важно понять, что присутствие глав государства и правительства на ялтинской встрече – не только показатель огромного внимания всех уровней власти к Крыму. Это – обязательство власти решать проблемы граждан. Не только в Крыму, но и во всей стране.

Скоро начинается сессия Государственной Думы. Для нас, депутатов, это должно быть время интенсивной работы на благо граждан России. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ готова к этому. Мы уже подготовили целый ряд законодательных инициатив, которые убедительно покажут, что мы всерьез настроены решать самые насущные проблемы. Для нас встреча в Крыму – это наши обязательства перед гражданами. И наши слова с делами не расходятся и не разойдутся.
Tags: Государственная Дума, Крым, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments