Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

За санкции против России придется расплачиваться рядовым украинцам

В «войну санкций» втянут уже целый ряд стран. Вчера Верховная рада Украины приняла в первом чтении закон о санкциях против России, который предусматривает 29 антироссийских мер.
Сказать, что удивлен, конечно же, не могу: какой еще политики в отношении России ждать от нынешних киевских властей? А вот по кому эти санкции ударят – большой вопрос. А говоря точнее, на этот вопрос есть четкий ответ: ударят они против Украины, против ее граждан. Ударят и экономически (читай: финансово!), и политически.

Рядовые украинцы уже достаточно пострадали: сначала от коррумпированной и бросившей страну власти, а потом от власти майданных политических авантюристов. И на этот раз расплачиваться нервами и кошельком за санкции против России придется опять гражданам Украины. Киевская власть не захочет оплачивать ущерб из своего кармана – она переложит это на граждан. Судя по тем письмам, которые приходят мне по почте и по соцсетям, многие украинцы это понимают. И понимающих становится все больше и больше – этот процесс необратим! А когда я говорю, что возмездие неотвратимо и киевским властям придется рано или поздно ответить и за это, не надо передергивать и искажать мои слова. Я говорю не о военном вмешательстве. Я говорю о том, что судить майданных и пост-майданных авантюристов будут сами украинцы.

А еще впереди – суд истории. Он не «самый гуманный суд в мире», как говаривал персонаж известного фильма. Но то, что он самый справедливый, – это точно. И приговор будет вынесен справедливый, но очень жесткий!
Tags: Будущее, Политика, Украина, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments