Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

С Днем ВДВ!

Сегодня один из моих самых любимых праздников, праздник моей армейской юности – День ВДВ. О своей службе в «десантуре» я часто рассказывал, отвечая на вопросы журналистов. О том, с какими проблемами ВДВ встречается сегодня, тоже говорил немало. Сегодня я хочу сказать о другом.

Воздушно-десантные войска – самый мобильный вид вооруженных сил. Для мальчишек – это предмет мечтаний в настоящем и гордости в будущем. А для врага ВДВ – угроза стремительной и эффективной атаки. Когда страна долго живет в условиях мира, ВДВ воспринимается многими как резерв и некий символ военной силы. Но сегодня события на российско-украинской границе показывают, что порох надо держать сухим, а ВДВ может стать не потенциальной, а самой реальной боевой машиной.

Сегодня я поздравляю всех десантников – тех, кто служит, кто уже отслужил, но никогда не забудет наше славное братство. Тех, кто с оружием в руках защищал страну в годы войны и в ходе военных операций. Счастья вам всем, здоровья и, конечно, мира. Мира, который вы всегда готовы защитить.

С праздником! Слава ВДВ! Никто, кроме нас!
Tags: Армия, Безопасность, Праздники, СЛАВА ВДВ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments