Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Выражаю искренние соболезнования!

Выражаю искренние соболезнования всем тем, кто потерял своих близких и родных в московском метрополитене. Поезд смерти безвременно оборвал многие жизни, причинил тяжелые увечья москвичам и гостям столицы. Очень больно видеть многочисленные списки жертв и пострадавших в ужасной трагедии. Мы глубоко потрясены случившимся. Это горе не только для родных и близких погибших и раненых. Это наша общая беда. Еще предстоит установить объективные причины катастрофы, но уже очевидно, что это не нелепая случайность и не пресловутый форс-мажор.

Нередкие террористические акты и техногенные аварии прошлого научили наши оперативные службы быстро и слаженно приходить на помощь людям, спасать их жизни и устранять последствия внезапных катастроф. Теперь мы все вместе, сообща должны добиться от "бюрократической машины" большей безопасности в нашей мирной жизни. Мы примем все меры для того, чтобы установить истинные причины гибели людей, и предпримем необходимые действия для того, чтобы такое не повторилось вновь.

От себя лично и от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выражаю искренние соболезнования всем тем, кто потерял своих близких и родных в московском метрополитене! Мы разделяем постигшее вас горе и просим набраться сил и мужества, чтобы пережить эту страшную потерю. Желаем скорейшего выздоровления всем тем, кто сейчас находится на излечении.
Tags: Общество, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments