Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Всем миром поможем жителям Донбасса!

Ко мне приходит много писем и обращений с одним вопросом: как помочь жителям Юго-Востока Украины, оказавшимся в тяжелейшем положении в результате политического конфликта и вооруженного противостояния. В качестве ответа предлагаю воспользоваться возможностями сайта http://rushelp.org/, который запускается специально для того, чтобы максимально упростить и ускорить оказание такой помощи.



Средства, которые вы перечислите через наш сайт, поступят на счет фонда «Справедливая помощь». Им руководит Елизавета Глинка, широко известная как Доктор Лиза. Она практически безвыездно находится сейчас в Донбассе и на Луганщине, в самом центре событий. Нас связывает не один год сотрудничества, и я много раз убеждался, насколько эффективно и профессионально работают Е. Глинка и ее фонд.

Мы договорились, что средства, которые приходят через этот сайт, будут использоваться исключительно для оказания помощи жителям Юго-Востока, в том числе беженцам, прибывающим на территорию России. Разумеется, это не единственный способ выразить свою солидарность с братским народом. С начала конфликта мы уже отправили на Юго-Восток Украины десятки тонн гуманитарной помощи, которая поступает со всей страны – лекарства, продовольствие, предметы первой необходимости. Но не каждый имеет возможность купить и принести в пункты сбора продукты или вещи. Переслав же с помощью нашего сайта посильную сумму, вы можете быть уверены: все до копейки пойдет на поддержку попавшим в беду людям.

Отчеты об использовании средств будут публиковаться на этом сайте.
Tags: Безопасность, Благотворительность, Гражданское общество, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →