Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выставляет на выборы достойных кандидатов

Через два с половиной месяцы – очередной Единый день голосования.
Разворачивающуюся предвыборную кампанию можно сравнить по масштабам с общефедеральными выборами. В этом году избираться будут депутаты четырнадцати региональных законодательных собраний, пройдут выборы глав тридцати регионов, в трех региональных центрах изберут мэров, а в двадцати одном – депутатов городских представительных органов власти. Я уж не говори о других муниципальных выборах.

Естественно, наша партия готовится принять самое активно участие в выборных баталиях. Словосочетание «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» избиратели увидят в большинстве бюллетеней на выборах всех уровней. Сейчас мы определяемся с кандидатами. На прошлой неделе, например, на заседании президиума Центрального совета партии были согласованы восемь кандидатур на губернаторские посты:
Алтайский край – О.В. Боронин, Ставропольский край – А.С. Кузьмин, Астраханская область – О.В. Шеин, Вологодская область – А.Д. Тельтевской, Мурманская область – А.Г. Макаревич, Нижегородская область – А.А. Бочкарев, Самарская область – М.И. Маряхин, Тюменская область – В.Ю. Пискайкин.

Консультации по поводу выдвижения кандидатов продолжаются. Все наши кандидаты проходят строгий внутрипартийный отбор, так что могу ответственно утверждать, что от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на выборы пойдут достойные, профессиональные люди, имеющие твердые убеждения и готовые работать ради благополучия граждан, процветания своих регионов, городов и сел.
Tags: Выборы, РЕГИОНЫ, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments