Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Мы просто говорим правду

Наша партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – член Социалистического Интернационала, одной из влиятельных и уважаемых в мире международных неправительственных организаций. Естественно, события на Украине и вокруг Украины не могли не сказаться на наших международных связях. Не скрою, позиция нашей партии по поводу украинского кризиса далеко не всеми в мировом социал-демократическом движении была понята и принята. Но мы ее никогда не скрывали – еще в марте честно и прямо рассказали, что думаем по поводу происходящего в стране, которую россияне знают и понимают как, наверное, никто. Последующие события подтвердили наши оценки.

Надо просто говорить правду, и тогда тебя обязательно услышат. Все-таки неприятие агрессивного национализма, неприятие олигархии и криминала во власти разделяется партиями Социалистического Интернационала. Так же как разделяются идеи солидарности, защиты прав меньшинств, в том числе меньшинств языковых и этнических, идеи самоуправления. То есть между теми, кто восстал против авантюрной майданной власти и теми, кто разделяет идеалы социал-демократии, какой-то непреодолимой пропасти быть просто не может. Ее и нет. Поэтому наши аргументы, наша правда пусть не так быстро, но все же доходят до наших товарищей по Социнтерну. А уж поверьте, влияние многих из них в мировой политике весьма значимо.

Уверен, правда в конце концов дойдет до большинства, до всех, кто на самом деле хочет ее знать. И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ делает для этого все, что в наших силах, поддерживая тем самым усилия руководства России, направленные на защиту не только интересов нашей страны, но и подлинных интересов народа Украины.
Tags: Власть, Политика, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Социал-демократия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments