Сергей Миронов (sergey_mironov) wrote,
Сергей Миронов
sergey_mironov

Академия горных наук: с юбилеем, коллеги!

Сегодня исполняется 20 лет со дня основания Академии горных наук. Эта общественная организация за два десятилетия сплотила в своих рядах тех, кто готов отдавать силы, знания и опыт своей Родине, развитию ее промышленного и экономического потенциала.

В прошлом я – геолог с 18-летним опытом полевых работ. И как я горжусь тем, что принадлежу к нашему замечательному братству геологов. Я также горд быть членом Академии горных наук – общности неравнодушных людей, которые уверены в необходимости развивать недропользование и горные отрасли. Наш дружный, профессиональный коллектив постоянно вносит конкретные инициативы по развитию минерально-сырьевого комплекса страны, создает почву для совершенствования законодательной базы в этой области, способствует внедрению новых технологий. Когда я общаюсь со своими товарищами – членами Академии, я знаю, что говорю с компетентными людьми, имеющими активную гражданскую позицию. Мы всерьез озабочены положением дел в геологии, горнорудной промышленности, горном машиностроении, недропользовании. Нас беспокоит отсутствие в России Министерства геологии. И создание Академии – это наш выбор в пользу активных действий за развитие экономики и обороноспособности страны.

Хочу поздравить с юбилеем не только членов Академии, но и всех тех, кто верит в нас, кто помогает нам, кто, как и мы, радеет за горные отрасли. И повторю слова, которые мне кажутся лучшим выражением духа коллективизма и уверенности в успехе: Вместе – победим!
Tags: Геология, Люди, Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments