Записи Календарь О дневнике www.mironov.ru Пред. Пред. След. След.
Вести от Сергея Миронова - Не навредить!
sergey_mironov
sergey_mironov
Поделиться
Не навредить!
Comments
sergey_mironov From: sergey_mironov Date: Январь, 28, 2009 20:17 (UTC) (Ссылка)

Re:

Я лично никого покрывать не собираюсь.
Полагаю, что в этой истории надо серьезным образом разобраться. Тем более она получила такую публичную огласку. Но разбираться надо, разумеется, на основе достоверно установленных фактов, а не на основе журналистских "сенсаций".
From: (Anonymous) Date: Январь, 29, 2009 14:51 (UTC) (Ссылка)

Re: разобраться

Сергей Михайлович!

Всё-таки, раз "получила такую публичную огласку", то надо серьёзно разбираться.. А так, можно было бы и замять, конечно... Очень жаль((((((((
Вам дадут даже "закрытую" для посторонних информацию. Или без документов следователи шепнут, что, мол, да - браконьерили, но начальство запретило об этом говорить... Вот и посмотрите сами, что там было.

А пока скажите, пожалуйста, дело о катастрофе "Курска" закрыто? Какова причина взрывов, по версии следователей? А то поначалу, пока люди помнили, СМИ давали информацию о ходе следствия, но потом как-то забылось всё..
Американская подлодка, зашедшая в норвежской док для ремонта сразу после взрыва "Курска", причастна или нет? А то как-то странно, что учебная торпеда, взорвавшись, спровоцировала пожар в носовом отсеке, а потом и взрыв торпедного боекомплекта.. Странно потому, что торпеда должна была "разнести" торпедный аппарат и, соответственно, сделать пробоину, в которую бы хлынула забортная вода под давлением и пожар сам собой потушился бы.
Неужели, всё-таки, цепь столь маловероятных случайностей привела к трагедии?

С уважением,
Михаил Егоров.
mikeegorov@mail.ru
sergey_mironov From: sergey_mironov Date: Февраль, 11, 2009 03:54 (UTC) (Ссылка)

Re: разобраться

Историей с гибелью вертолета на Алтае занимается следствие.
Публично высказываться по этому поводу - значит упреждать выводы следственных органов.
Что касается гибели «Курска», то тут ясность давно имеется. Еще в июле 2002 года тогдашний Генпрокурор России В.Устинов официально подвел итоги следствия. Все это обнародовано. Расследование было проведено тщательное, профессиональное и весьма открытое (даже книги изданы по этому поводу). Оснований не доверять профессионалам я не вижу.
Хотя ... может быть лет через 20-ть мы что-то еще узнаем.
From: samodiec Date: Февраль, 12, 2009 09:18 (UTC) (Ссылка)

Re: разобраться

Уважаемый Сергей Михайлович!
Вы неоднократно бывали у нас и нам казалось, что Вы искренне полюбили нашу Республику.
Вы одно из первых лиц государства и Вы не можете не понимать и не знать, что следствие ведется только по факту авиакатастрофы. По факту браконьерства никакого следствия не ведут. Во всяком случае все, хранят гробовое молчание и не отвечают на вопросы журналистов и простых граждан. Я понимаю секретность в трагедии с Курском. Но здесь! Что секретного в этом кощунственном убиении священных для алтайцев животных? Зачем накалять обстановку, почему не объяснить все просто и открыто? Люди не верят, что властями будет дана достойная оценка творимому беспределу и будут наказаны ораганизаторы этой ВИП-охоты, вот и собираются 22 января на митинг. Ситуация и так кризисная, неужели еще и митинги нужны?
sergey_mironov From: sergey_mironov Date: Февраль, 26, 2009 23:53 (UTC) (Ссылка)

Re: разобраться

Я все-таки полагаю, что следствие обязано исследовать все (подчеркиваю - все!) обстоятельства данного дела и дать им правовую оценку.
Эта история действительно вызывает много вопросов, но нагнетать страсти по данному поводу абсолютно неуместно и не на пользу делу.
From: (Anonymous) Date: Июнь, 5, 2009 08:54 (UTC) (Ссылка)

лет через 20-ть мы что-то еще узнаем ...



обращайтесь ...

http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/index.php/topic,22.0.html
103 комментария or Оставить комментарий
Профиль
Сергей Миронов
Name: Сергей Миронов
Подписка
RSS или Atom
Избранное
Метки
Записи